¿Cómo registro los valores correctos de la Mutual (porcentajes)?

Describe cómo ver los porcentajes de las mutuales.

Ruta: NÓMINA > LIQUIDACIÓN > LISTA
Visión General:
Uwigo permite visualizar el porcentaje de cada mutual seleccionada en el módulo de nómina, los porcentajes de las mutuales están actualizados y pre-configurados en el módulo de nómina.

1. Una vez seleccionada la empresa presione Módulos del menú principal y haga clic en Nómina. Luego haga clic en el botón Nómina.

3. Luego podrá visualizar en su pantalla la configuración de CCAF y mutual de seguridad adheridos con su correspondiente porcentaje.

Nota Importante: El porcentaje de la mutual de seguridad se debe configurar en Parámetros de gestión.

Visite Nuestras Preguntas Frecuentes:

--->Cómo modifico las tablas de impuestos de Nómina

--->Cómo cálculo la liquidación de un trabajador

--->Cómo creo un Cargo de un trabajador en Nómina