¿Cómo modifico las tablas de impuestos de Nómina?

Describe cómo efectuar la modificación de tablas de impuestos de nómina

Visión General: Uwigo administra la tabla de impuesto único almacenada en la página del SII, esta se actualiza automáticamente con el parámetro de gestión UTM.

Para visualizar la tabla de impuesto tiene que seguir la siguiente ruta:

1. Una vez seleccionada la empresa presione Configuración y luego haga clic en Impuesto Único de la sección Nómina

2. Luego visualizará la tabla de impuesto, la diaria y mensual.

Se debe tener presente que la información del impuesto único proviene desde la página del SII, según el mes en proceso de nómina.

Visite Nuestras Preguntas Frecuentes:

--->Cómo cálculo la liquidación de un trabajador

--->Cómo creo un Centro de Costo, Área o atributo para una Cuenta Contable

--->Cómo creo un Cargo de un trabajador en Nómina