¡Nuevas actualizaciones en Uwigo! 24.04.2024

Carga masiva de contactos, reporte de contabilización con cuenta del neto, diferencia de cambio para bancos.

Importante: Se realizaron cambios visuales en la aplicación así que se recomienda
borrar memoria cache de su navegador.

• Carga masiva de contactos: En un entorno de trabajo, tanto los proveedores como los clientes pueden necesitar ser agregados en grandes cantidades. Una herramienta de carga masiva de contactos podría agilizar el proceso de incorporación de nuevos proveedores y clientes, lo que es crucial para la operación continua y eficiente del negocio. Se agregó un botón que permite realizar la carga masiva de contactos mediante un archivo Excel. Además, se incorporó una nueva opción: el módulo de carga masiva de datos, que también permite la misma acción del ítem anterior.
  • Reporte de contabilización con cuenta del neto: Se realiza cambio al reporte bajo Compras & Ventas llamado “Detalle de documentos.” Se cambia el reporte de contabilización para mostrar la cuenta asociada al neto y/o exento, en el Excel.
  • Diferencia de cambio para bancos: La modificación al proceso de diferencia de cambio implica que ahora las cuentas que no llevan análisis en su composición, como las cuentas bancarias, serán consideradas en el cálculo de las diferencias de cambio. Esto significa que los ajustes por diferencias de cambio se aplicarán no solo a las cuentas con análisis detallados, sino también a estas cuentas que no tienen análisis, como las cuentas bancarias. Esta modificación puede tener implicaciones significativas en la presentación de los estados financieros y en la gestión del riesgo cambiario de la empresa, ya que ahora se están considerando todas las cuentas que manejan monedas extranjeras, independientemente de si tienen análisis detallados o no. Se elimina la restricción de cuentas con análisis para la selección de comprobantes para la diferencia de cambio.