Reporte Detalle Documento Compras & Ventas

Describe cómo visualizar el detalle de compras/ventas y honorarios de los documentos correspondientes dentro de un periodo determinado.

Visión General: Uwigo permite visualizar un detalle con la cantidad de documentos tanto para compras, ventas y honorarios dentro de un rango de fecha determinado.

Nota Importante: Los documentos centralizados Antes el día 24/04/2024, Se visualizarán sin información en el campo de Glosa, Cuenta, Atributos y Monto en el Excel . Si desea visualizar la cuenta contable solo bastará con anular el comprobante en el módulo correspondiente y volver a centralizar para que se visualice.

1. Una vez seleccionada la empresa presione Reportes del menú principal, luego en la sección de Compras & Ventas haga clic en Detalle Documentos.

2. Luego seleccione el Tipo que puede ser Compra o Ventas, Tipo Documento donde se desplegará un listado de documentos a seleccionar, R.U.T. donde se desplegará un listado de Clientes/Proveedores a seleccionar, Fecha desde Libro y la Fecha Hasta Libro deseado a consultar y para finalizar haga clic en Consultar.

3. A continuación, se desplegará una tabla mostrando el Periodo, Fecha Emisión, Fecha Recepción SII, Fecha Aceptación, Folio, Tipo Documento, Rut, Nombre o Razón Social, Estado del Documento, Total, Comprobante y Cuenta.

4. Adicional podrá hacerle clic en el número del comprobante para visualizar el comprobante contable asociado al documento

5. Luego podrá generar el reporte en formato PDF o Excel. Para ello deberá hacer clic en la pestaña PDF o Excel, Dependiendo cual se desea generar.

Luego se generará y descargará el archivo correspondiente, quedando listo para su visualización.

PDF

Excel