¡Nuevas Actualizaciones en Uwigo! 23.05.2023

Registro de boleta de ventas, control de días feriados y más

Importante: Se realizaron cambios visuales en la aplicación así que se recomienda borrar memoria cache de su navegador.

Se ingresa al portal del SII para confirmar que los datos capturados sean los correctos
para cada período.

Enero 2023

-Uwigo

-Portal SII

Prueba registro de datos presencial internet desde SII:
-Montos de Uwigo

-Montos SII Presencial Incorrecto, Toma el de Internet (Presencial):

-Montos SII Internet, Correcto (Internet):

-Monto Total Incorrecto en el SII (Check Ambos):

• Mejora para agregar control días feriados: Se incorpora un control de feriados, a través de un calendario para poder definir los días feriados legales que se establezcan.

Nota: Se debe recargar pestaña luego de realizar la selección de días feriados.

Ejemplo Finiquito

• Movimiento Personal con Días Hábiles en negativo (Mes de enero 2023): Se agrega condición para que no se muestren valores negativos en días hábiles.

• Artículo 146 en Informe Previsional en Pantalla/Excel: Se agrega artículo 146 en resumen en pantalla y en Excel.

• Descuento AFC finiquito: Se incorpora descuento AFC en los finiquitos de los trabajadores.

• Reporte Consulta Saldo módulo contabilidad de atributos: Se realiza mejora para que el filtro del detalle considere los atributos seleccionados en la primera pantalla.

• Cache para cálculo de liquidación (Nómina): Se agrega la opción de guardar datos en la memoria cache para el cálculo de nómina. Cálculos se realizan correctamente.
  • Uso correcto de contraseña: En creación de empresas, compras, ventas y configuración credenciales.