Generales - Credenciales

Describe cómo crear y administrar credenciales de usuarios.

Ruta: Configuración - Credenciales - Lista

Visión General: Uwigo permite crear y guardar credenciales (contraseñas) en la opciones de Conexión SII usadas en los Módulos de Compra y Venta al momento de realizar la descarga de documentos, donde solo el usuario padre podrá administrarlas.

1. Una vez seleccionada la Empresa presione la opción “Configuración” del menú principal, luego ingrese a la opción “Credenciales”.

2. Luego haga clic en el botón “+ Credencial” para agregar una nueva Credencial.

3. Luego podrá visualizar los siguientes campos: Servicio, R.U.T  Usuario SII, Clave Empresa SII (Descargar Documentos y BH), Clave Usuario SII (Descargar PDF Documentos), Clave Certificado SII (Emitir Documento).

Servicio: Servicio al cual corresponde las credenciales.

R.U.T  Usuario SII: Rut de la persona autorizada para emitir documentos.

Clave Empresa SII (Descargar Documentos y BH): Contraseña del SII de la empresa.

Clave Usuario SII (Descargar PDF Documentos): Contraseña de la persona autorizada para emitir documentos.

Clave Certificado SII (Emitir Documento): Contraseña del certificado para emitir documentos.

4. Para Finalizar hacer clic en Aceptar o Cancelar.