Reporte Movimiento Personal - Nómina

Describe cómo visualizar e imprimir los movimientos del personal ingresados mensualmente en las fichas.

Visión General: Uwigo permite al usuario visualizar el reporte de todos los movimientos de personal registrados en un mes de cada trabajador. Estos movimientos pueden corresponder a: Contratación, Licencia, Vacaciones, Retiro, Permiso sin sueldo, Ausencias, etc.

1. Una vez seleccionada la empresa presione Reportes del menú principal, luego en la sección de Nómina haga clic en Movimiento Personal.

2. Seleccione el "Período", y la "Sucursal", luego haga clic en el botón "Consultar".

3. En pantalla podrá visualizar los movimientos del personal ingresados en la ficha personal de cada trabajador con los datos que pueden ser; Licencia, Vacaciones, Contratación, Retiro, Ausencia, Atrasos, Etc.

4. También podrá descargar el reporte en formato PDF o Excel para obtener este listado de trabajadores con sus respectivos movimientos en los formatos indicados.