¡Nuevas actualizaciones en Uwigo! 29.05.2024

Actualización del menú

• Actualización del menú: Algunas funcionalidades requieren mucha navegación a varios niveles de profundidad, lo que puede ser frustrante para los usuarios acceder a ellas. Optimizamos la navegación dentro del sistema para mejorar la experiencia del usuario, facilitando el acceso a las funcionalidades clave y reduciendo el tiempo que los usuarios necesitan para encontrar lo que buscan.
    La configuración del menú es completamente personalizable. Cada usuario elige si desea mantener el menú actual o si desea utilizar el nuevo menú detallado. También se puede configurar si prefiere ver el menú de forma horizontal o vertical. Para cambiar el comportamiento del menú, se crearon nuevas opciones de menú en la configuración de usuarios.