¡Nuevas actualizaciones en Uwigo! 22.05.2024

Retención judicial finiquito, Anulación masiva de ingresos y egresos desde su módulo

• Retención judicial finiquito: Los trabajadores que tengan retención de pensión de alimentos por resolución judicial no se podían gestionar en Uwigo, pero, desde ahora, se podrá descontar automáticamente desde la liquidación y del finiquito la pensión de alimentos a los trabajadores que cuentan con resolución judicial. Para ello, se debe configurar en la ficha del funcionario el descuento por pensión. Además, al momento de generar el finiquito, se exigirán el resto de los campos necesarios para que el finiquito quede con toda la información necesaria
  • Anulación masiva de ingresos y egresos desde su módulo: Los usuarios van a poder anular los ingresos y egresos masivamente. Para ello, deben ingresar a los módulos de ingreso o egreso, seleccionar los registros a anular y anularlos masivamente.

¿Tienes dudas sobre las mejoras?, escríbenos al Chat y estaremos felices de atender tus consultas.