¡Nuevas actualizaciones en Uwigo! 05.06.2024

Corrección masiva facturas combustible, carga masiva de Setup y anulación y cambio de situación masiva de comprobantes

• Corrección masiva facturas combustible: Las facturas de compra y de venta que tienen los impuestos con código 28 y 35 asociados al impuesto diésel, muchas veces no cuadran los totales. En estos casos, tienen que recurrir a un ajuste manual del monto de impuesto al diésel o al total de otros impuestos.
    Cabe recordar que el propio SII permite y acepta estos documentos con totales descuadrados, pero la parte contable del sistema exige que estén cuadrados.
    Desde ahora los clientes a través de una sola operación puedan corregir los documentos con impuesto al diésel de manera masiva, y al estar cuadrados en los totales, estos se puedan centralizar cuadrados.
  • Carga masiva de Setup: Actualmente se puede configurar manualmente la configuración del setup de clientes y de proveedores. Masivamente se puede clasificar varios clientes o proveedores bajo una misma cuenta, atributos, centralización automática. Ofrecer distintas combinaciones de setup en un mismo proceso de carga masiva, para configurar los setup de clientes y proveedores de manera más rápida
  • Anulación y cambio de situación masiva de comprobantes: Tanto la anulación como el cambio de situación de los comprobantes sólo se puede realizar modificando uno a uno cada comprobante. Con esta iniciativa, los usuarios pueden hacer más eficiente su trabajo permitiendo la anulación y la edición masiva de comprobantes.