Generales - Factor de Actualización

Describe cómo registrar los Factores de actualización de las DDJJ

Ruta: CONFIGURACIÓN > GENERALES > Lista

Visión general: UWIGO  se encarga de mantener al día los Factores de Actualización para el proceso de las Declaraciones Juradas anuales, sin necesidad que el usuario deba completar la información.

CONSULTAR

1. Haga clic en la opción “Configuración” del menú principal, luego en "Factor Actualización ".

2. Seleccione el período que desea visualizar en “Período”, el sistema desplegará en pantalla la información solicitada.

3. Para terminar, solo salga.