Generales - Configuración Monedas

Describe la definición de monedas en el sistema.

Ruta: MENÚ DE INICIO > Monedas > Configuración

Visión general:

• En esta sección aprenderás a editar las monedas que maneja el sistema asignándoles la cantidad de decimales y su respectivo formato

• También se debe definir cuál será la moneda de uso local que se utilizará por defecto

• Los valores de las monedas son actualizados día a día tomando el dato que entrega el Banco Central de Chile (www.bcentral.cl) , esta información solo sera utilizada en el indicadores del Dashboard

• El sistema solo maneja las monedas pesos chilenos, dólares americanos, Euros, Unidad de Fomento (UF) y Unidad Tributaria Mensual (UTM), no es posible agregar nuevas monedas

Definir una Moneda

1. Elija la moneda que desea configurar y asigne los decimales que utilizará. En la columna "Formato" Indique si utilizara el símbolo coma ‘,’ o el símbolo punto ‘.’ para separar números enteros de los decimales

2. Indique cuál de las monedas corresponderá a su moneda local, solo puede elegir una, y es obligatorio realizar esta acción al inicio de uso del sistema, en forma posterior ya no se podrá cambiar esta información

3. Para terminar elija “GUARDAR