¿Cómo visualizar la tabla de impuesto único a los trabajadores?

Muestra al usuario las tablas de impuesto para al cálculo de sueldo.

Ruta: CONFIGURACIÓN GENERAL > PARÁMETROS NÓMINA > IMPUESTO ÚNICO > Lista

Visión general:

• UWIGO incluye la tabla de impuestos para el cálculo de las nóminas, en forma automática se realiza la actualización de los impuestos dependiendo del periodo en que se esté trabajando.

• La Tabla de Impuesto Único contiene la información que permite rebajar el impuesto a los trabajadores de acuerdo  a su tramo de remuneración, de acuerdo a lo que indica la Ley.

• Importante: El usuario NO podrá  realizar cambios en la tabla, solo podrá tener asignado el valor de parámetro UTM correspondiente al período que esta calculando (Configuración > Nóminas > Parámetros de Gestión).

1. Una vez seleccionada la Empresa presione la opción “Configuración” del menú principal,  luego haga clic en la opción “Impuesto Único”.

2. En esta opción tendrá la posibilidad de visualizar la tabla de impuestos en dos modalidades, “Mensual” o “Diaria”.

3. Para terminar, solo salga.