¿Cómo visualizar la comparación del SII vs Contabilidad en Ventas?

Describe el informe que permite comparar la información de SII con la que existe en UWIGO de Ventas.

Ruta: Módulos > VENTAS > SII vs Contabilidad > Proceso
Visión general:  UWIGO permite al usuario comparar la información de Compra y Venta que existe en el registro de SII versus la información que existen en la contabilidad del Cliente

• Esta visión general le permitirá al usuario tomar las acciones debidas para tener la información al día y correctamente registrada

Nota Importante: Se actualiza el listado de documentos que se visualizan en contabilidad v/s Sii

1. Una vez seleccionada la Empresa haga clic en la opción “Ventas” del menú principal, luego haga clic en la opción "SII v/s Contabilidad".

2. Ingrese las mismas claves que utiliza para ingresar a la página del SII, a fin de realizar la conexión

3. Luego el sistema ofrecerá al usuario la comparación de los documentos que están registrados en UWIGO versus la información que existen en  el SII. En el primer recuadro aparecen el número de documentos

4. En el segundo recuadro podrá visualizar la comparación en dinero de los documentos que están en el SII y los que están en Contabilidad

5.Al final de la pantalla aparecerán los documentos con diferencias y podrá realizar acciones para igualar la información

6. Para terminar solo salga.