¿Cómo visualizar cartolas anteriores?

Describe cómo realizar la búsqueda de cartolas

Visión General: Uwigo permite visualizar los movimientos de cartolas de meses anteriores realizando una búsqueda avanzada.

1. Una vez seleccionada la empresa presione Bancos, del menú principal, luego en la tarjeta del banco hacer clic en la opción Movimientos o hacer clic en la Cuenta Cte.

Al ingresar al módulo, podrá seleccionar el banco, Visualizar el número de cuenta, Saldo inicial, Saldo UWIGO, Saldo Banco y Periodo. Adicionalmente podrá Abrir Mes o Cerrar Mes.

2. Luego cargarán los movimientos de la cartola en una tabla que contiene Fecha, Rut, Descripción, Referencia, Monto, Transacción, Estado y Ver Detalle.

Con los campos antes mencionados podrá efectuar una Búsqueda Avanzada que se habilita haciendo clic en la opción mencionada, ahí podrá Filtrar por Descripción, Monto mínimo, Monto máximo, Rango de Fecha y Estados.

Al filtrar por rango de fecha podrá visualizar los movimientos de cartolas de Meses Anteriores, solo debe indicar el rango requerido y hacer clic en Buscar.