¿Cómo suscribirme al nuevo pago automático OneClick?

Aquí te enseñaremos a asociar tu tarjeta de crédito o débito al pago automático de tu licencia Uwigo

Ya puedes migrarte a la nueva versión de pago automático OneClick que reemplazará a las antiguas formas de pago manual y automático.

Con el nuevo OneClick todos podrán disfrutar de los beneficios del pago automático con tarjeta de débito Redcompra, tarjeta de crédito o Prepago y mantener las licencias siempre al día.

A partir del 1 de agosto todos los usuarios de Uwigo deberán estar suscritos a este nuevo método de pago OneClick.

Si tienes el antiguo método de pago automático con tarjeta de crédito, debes desafiliar tu tarjeta. Te enseñamos a hacerlo en el siguiente link.

En esta ayuda te enseñamos paso a paso a realizar el cambio:

¿Cómo migrar al nuevo OneClick?

1. Ingresa a tu cuenta Uwigo con tus datos. Recuerda que solo los usuarios administradores pueden realizar este cambio.

2. Ingresa a “Mis Facturas”. Te aparecerá un cuadro con los “Datos de Facturación” Dale clic a "Añadir o cambiar datos de facturación".

3. Te aparecerá un cuadro donde debes llenar con los datos de tu empresa y, una vez hayas terminado, dale clic en “Guardar”.

4. Luego, debes hacer clic en "Añadir o cambiar método de pago"

5. Al hacer clic, serás redirigido al sitio de WebPay donde deberás seleccionar el Medio de Pago: Débito, Crédito o Prepago.

6. Al elegir tu medio de pago, al costado se desplegará un menú donde deberás ingresar los datos de tu tarjeta. Llena los datos y luego dale clic a “Inscribir mi tarjeta”

7. Al inscribir tu tarjeta, el sistema te redirigirá a la página de tu banco donde deberás seguir los pasos que se te indiquen en pantalla.

8. Si no tienes licencias pendientes, tus datos ya quedaron grabados para hacer el cobro una vez se renueve la licencia.

9. Cada mes, una vez que realicemos el cobro a través de Transbank, en la fecha que corresponda, recibirás un correo electrónico con la notificación de cobro y la factura asociada a la licencia

Si tienes facturas pendientes

Estos pasos son obligatorios solo si tienes facturas pendientes de pago y solo debes hacerlo una vez, una vez hayas seguido todos los pasos de más arriba:

1. Si tienes 1 factura pendiente de pago, una vez hayas completado tus datos de facturación y tu medio de pago, deberás ir a la lista de facturas y hacer clic en el ícono de la tuerca en “Opciones”.

2. Se desplegará un pequeño menú y debes elegir “Pago Automático” para que esa factura pendiente queden con el pago automático activo.

3. Te aparecerá una pantalla donde debes aceptar el pago automático de esa licencia pendiente.

Esperamos que esta ayuda te sirva para asociar tu licencia al nuevo pago automático OneClick.

¡Uwigo, agilidad contable!