¿Cómo realizar la carga de folios para documentos de ventas manual y electrónicos?

Describe cómo registrar los folios en UWIGO

Ruta: CONFIGURACIÓN GENERAL > COMPRA VENTA > CARGA FOLIO > Lista

Visión general: UWIGO permite al usuario registrar rangos de folios electrónicos autorizados por el SII para que su Empresa pueda emitir documentos electrónicos.

Crear

1. Una vez seleccionada la Empresa presione la opción “Configuración” del menú principal, luego haga clic en la opción “Carga Folio”.

2. Seleccione el botón “+ Folio” para agregar un nuevo rango de folios al sistema

3. Seleccione el tipo de folio a cargar, el que puede ser del tipo Electrónico o Manual.

4. Luego seleccione el "Grupo de Documento" y agregue los folios correspondientes

5. Confirme el rango de Folio de Inicio  y Fin.

6. Una vez que queden los folios registrados, debe elegir una de las siguientes opciones “CANCELAR” o “GUARDAR Y SALIR