¿Cómo realizar el calce automático y manual?

Describe cómo efectuar los calces bancarios

Visión General: Uwigo permite realizar calces bancarios, ya sean de forma automática según configuración de parámetros de conciliación o también de manera manual en caso de que el monto del abono o cargo sea distinto al documento.

1. Una vez seleccionada la empresa presione Bancos, del menú principal, haga clic en el botón Conciliar o en la tarjeta del banco y seleccionar Conciliación, estas acciones harán la Conciliación Automática según la configuración realizada en los parámetros de conciliación.

2. Otra opción es seleccionar la Cuenta Corriente en el submódulo Conciliación, el cual también se ejecutará la Conciliación Automática según la configuración realizada en los parámetros de conciliación.

3. Para realizar el Calce Manual debe seleccionar la Cuenta Corriente, el cual cargarán los movimientos de la cartola y comprobantes contables.

4. Para Finalizar solo debe seleccionar los Movimientos de Cartolas y los Comprobantes Contables, el cual la suma total de ambos debe ser igual para que se ejecute el calce manual correctamente y después hacer clic en el botón Conciliar.