¿Cómo puedo visualizar la cartola de vacaciones del personal?

Describe cómo emitir una Cartola de Vacaciones del Trabajador

Ruta:  NÓMINA > PERSONAL > Lista

Visión general: UWIGO permite al usuario emitir la cartola de Vacaciones de uno o más trabajadores.

• Importante: Recuerde ingresar los datos de las vacaciones pendientes en la misma ficha del trabajador, en la pestaña "Otros Antecedentes".  Esta información será considerada en la Cartola del Trabajador.

1. Una vez seleccionada la Empresa presione la opción “Nómina” del menú principal, luego dentro del Dashboard de Nóminas haga clic en el botón "Nominas" y finalmente ingrese a la opción “Personal”.

2. Seleccione el botón “Vacaciones” para revisar las vacaciones del trabajador.

3. Dentro del menú seleccione el "Trabajador", el "Período", luego haga clic en el botón "Aceptar", se mostrará en pantalla los datos de la cartola de vacaciones del trabajador.

Presione el botón "Cartola" para descargar el mismo informe de la cartola de Vacaciones de todos los trabajadores en archivo PDF.

Presione el botón "PDF" o "Excel" y descargue el informe de la Cartola de Vacaciones de un trabajador específico en el formato elegido.

Presione el botón Cambiar Apertura, para modificar el periodo de inicio del módulo de Vacaciones.

4. Para terminar, solo salga.