¿Cómo migrar a banco automático?

Describe cómo realizar la migración a banco automático.

Visión General: Uwigo permite realizar la migración de sus bancos en cualquier momento, puede ser a mediados de mes o una vez conciliado todo el mes, solo deberá ingresar Rut Empresa, Rut Titular y Contraseña donde se sincronizará con su banco y descargará los movimientos desde el mes de migración hasta la fecha actual.

Notas Importantes:

1. Al realizar la migración de sincronización de bancos del mes en proceso, el banco quedará automático desde esa fecha en adelante, si abre un mes anterior este será manual para evitar la inconsistencia de sus datos.

2. También debe considerar que una vez migrado y descargada la información no se podrá volver a tener el banco manual, ya que desde ahí en adelante será automático y traerá la información que tenga el banco, no se podrá editar ningún movimiento.

3. Considerar al momento de la migración que el número de la cuenta corriente, sea la misma numeración correspondiente a la del banco.

4. Se debe considerar que la migración solo es efectiva cuando esté en 3 periodos antes del mes actual.

1. Una vez seleccionada la empresa presione Bancos del menú principal, luego haga clic en los puntos de la tarjeta del banco y selecciona Migrar a Sincronización.

2. Luego se levantará un modal para seleccionar el tipo de banco si es Persona o Empresa.

3. Una vez seleccionado el tipo de Banco se levantará un modal de conexión de seguridad, luego deberá hacer clic en Continuar, el cual aceptará los términos para proceder con la conexión con el banco.

4. Luego debe seleccionar el Banco.

5. Para finalizar digitar el Rut de la Empresa, Rut de la Persona y su Contraseña.

6. Al hacer clic en Continuar el sistema sincronizará los datos del banco con Fintoc y descargará los movimientos desde el mes de migración hasta la fecha actual. Además se levantará un modal para seleccionar la Línea de Crédito en caso que tuviese, esta se agregará en la tarjeta del banco el cual será solo informativa.