¿Cómo generar un depósito de caja al banco?

Describe cómo generar depósitos en caja

Ruta: MÓDULOS > BANCOS > Ingresos > Lista
Visión general: Uwigo permite al usuario generar el comprobante contable de  Ingreso en Banco, de los ingresos que tiene en su caja.

Nota Importante: Ahora se podrá realizar egresos desde el botón "Egresos". Esto se realizó con la finalidad de ayudar a reducir el tiempo entre realizar un ingreso y luego realizar un egreso

1. Una vez seleccionada la Empresa haga clic en la opción “Banco” del menú principal, luego el botón “Ingresos”, finalmente ingrese a la opción “Depósito de Caja”.

2. Seleccione el botón “+ Depósito de Caja” para agregar un nuevo depósito.

3. Ingrese los datos solicitados por el sistema en la sección "CUENTA CONTABLE CAJA" para la transacción como: "Fecha Documento", "Sucursal"(en caso de que corresponda), "Cuenta Contable",  "Monto",  "Referencia", "Observación", "Fecha Documento", "Fecha Vencimiento", "Flujo Efectivo" y  dependiendo de la parametrización  de la Empresa y de la cuenta contable utilizada, el sistema solicitará información del Centro de Costo, Área de Negocios.

4. Ingrese los datos solicitados por el sistema en la sección "CUENTA BANCARIA" para la transacción en curso, como: "Banco", "Referencia", "Fecha Documento", "Fecha Vencimiento" y el "Flujo Efectivo".

5. Para terminar haga clic en el botón "Guardar", después de hacerlo el sistema mostrará los comprobantes generados.

6. Para terminar solo salga.