¿Cómo exportar los datos de una ficha de personal?

Describe cómo realizar la exportación de datos de los trabajadores.

Ruta:NOMINA > PERSONAL > LISTA
Visión General:
Uwigo permite obtener un detalle completo de las fichas de personal, el cual podrá visualizarlo en formato Excel con toda la información registrada y requerida que exige el sistema para la creación de un trabajador.

1. Una vez seleccionada la empresa hacer clic en Nómina del menú principal, luego seleccionar Personal.

2. Una vez creadas las fichas de los trabajadores, visualizará el listado de ellas y en la columna Opciones debe hacer clic en Exportar Ficha.

Además, se le incorporo la opción Exportar Fichas Masivas, lo que permite poder generar un Excel con toda la información registrada en las fichas de todos los trabajadores. Para esto se debe seleccionar la opción Personal y debe hacer clic en Exportar Fichas Masivas.

3. Este generará un Excel con toda la información registrada en cada ficha de los trabajadores.