¿Cómo enviar las liquidaciones de los trabajadores?

Describe cómo realizar el envío de liquidaciones a los trabajadores vía correo electrónico

Visión General: Uwigo permite enviar las liquidaciones del personal vía correo electrónico registrado en cada una de las fichas de los trabajadores. Podrá enviar las liquidaciones una vez generado el cálculo de nómina al momento de consultar y en reporte liquidación de personal.

1. Una vez realizada la generación de nóminas en la columna opciones haga clic en Detalle.

2. Luego haga clic en el botón Enviar Liquidaciones donde se levantará una opción para seleccionar la(s) ficha(s) y finalmente hacer clic en Aceptar.

Además en las opciones de cada ficha calculada podrá abrir el detalle donde encontrará el envío de liquidación.

3. Para finalizar debe ir al correo a revisar su liquidación. Aparecerá de la siguiente manera.

También podrá enviar las liquidaciones a través del reporte liquidación de personal.