¿Cómo eliminar fichas de personal en nómina?

Describe cómo efectuar la eliminación de fichas de personal.

Ruta:NOMINA > PERSONAL > LISTA
Visión General:
Uwigo permite eliminar fichas de personal siempre y cuando no exista historial de cálculo, ya que en ese caso solo podrá dejarla bloqueada, solo podrá eliminar en caso de errores o duplicidad de ficha.

1. Una vez seleccionada la empresa presione "Nómina", del menú principal, luego haga clic en el botón Nómina y para finalizar presione Personal.

2. En el listado de personal en la columna de Opciones podrá encontrar la opción Eliminar el cual se levantara un modal de confirmación y se eliminará siempre y cuando no cuente con historial de cálculo.

3. Una vez seleccionada la opción se levantará un modal de confirmación y luego otra mensaje en verde que fue correcta la eliminación.

En caso que la ficha cuente con historial de cálculo le entregará un mensaje en naranjo.