¿Cómo "desanular" partidas bancarias y contables?

Describe como "desanular" partidas contables

Visión General: Uwigo permite desanular partidas bancarias y contables mediante el submódulo Conciliación donde se visualizará el detalle de las partidas anuladas el cual podrá realizarla de manera manual o masivamente.

1. Una vez ingresada a la empresa presione Bancos, desde el menú principal, diríjase al dashboard para hacer clic en el botón Conciliar N° items o en las opciones "..." del banco y seleccionar Conciliación.

2. Debe seleccionar la Cuenta Corriente e ir a la pestaña Anulados, el cual cargará el listado de los movimientos bancarios o comprobantes anulados.

3. En la Columna Ver Detalle podrá visualizar el detalle de las partidas calzadas mediante anulación de partidas bancarias o contables, donde la columna "Tipo" identifica su naturaleza

4. Para realizar la desanulación masiva o individual debe marcar las partidas y hacer clic en Desanular para descalzar el calce de anulación de partidas bancarias o contables.