¿Cómo crear unidades de medidas para documentos de venta?

Describe cómo crear, editar o eliminar una unidad de medida en el sistema.

Ruta: CONFIGURACIÓN GENERAL > UNIDAD DE MEDIDA > Lista
Visión general: UWIGO, permite al usuario crear las unidades de medidas de los distintos productos de Venta.

1. Una vez seleccionada la Empresa presione la opción “Configuración” del menú principal, luego ingrese a la opción “Unidades de Medidas”.

2. Seleccione el botón “+ Unidad de Medida” para agregar una nueva unidad.

3. Ingrese la información que el sistema solicita como: Código, Descripción y la abreviación de la unidad de medida.

4. Para terminar elija una de las siguientes opciones “CANCELAR” o “GUARDAR”.

ELIMINAR UNIDAD DE MEDIDA

1. Si desea Eliminar una unidad de medida, busque el registro deseado y haga clic en el botón “Opciones” al final de la línea de detalle. El sistema pedirá confirmar la acción deseada.

7. Para terminar, haga clic en la opción "Cancela" o "Sí, eliminar".