Contables - Definición de Libros

Describe cómo agregar campos a los libros contables.

Visión General: Uwigo permite configurar los libros contables para agregar o quitar campos, como por ejemplo el Impuesto Diesel, en la visualización de cada libro en PDF o Excel.

1. Una vez seleccionada la empresa presione Configuraciones del menú principal, luego haga clic en Definición de Libros de la sección Contables.

2. Luego podrá ver el listado de los libros contables, donde cada uno de ellos los puede editar en Opciones para agregar o quitar campos en la visualización ya sea en PDF o Excel.

Ejemplo: Agregaremos el campo Total_Impto_Adic. en el Libro de Compras que es para visualizar el valor del Impuesto Diesel, cada vez que agregamos un campo, viene predeterminado el Nombre con el mismo del Campo Documento.

El Nombre si gusta lo puede cambiar a Impto. Diesel y agregar el check de sumable para que el valor se sume en los totales del Libro de Compras y para finalizar hacer clic en +Agregar.

Una vez agregado, quedara al final del Libro de Compras, el cual podrá dejarlo donde guste con los botones subir o bajar, también tiene para editar y eliminar el campo.

Para Finalizar solo debe hacer clic en Guardar y Salir.

Reseña: Libro de Compras mes de marzo con campo Impto. Diesel.