Contables - Apertura Contable en Excel

Describe cómo generar carga de apertura contable por Excel

Ruta: Configuración General > Contabilidad > Apertura Contable > Nuevo

Visión General: Uwigo permite cargar la apertura con saldos contables a través de una planilla en Excel.

1. Presione la opción “Configuración” del menú principal, luego haga clic en la opción “Apertura Contable” correspondiente a la sección "Contables".

2. Luego, podrá visualizar la siguiente opción, donde la primera función es descargar la Planilla Base que entrega Uwigo para que su carga de Saldos Contable sea exitosa.

3. Luego de hacer clic en “aquí”, se desplegará la siguiente ventana para descargar la Planilla Base.

4. A continuación, haga clic en “Descargar”, abrir el archivo de Excel para editarlo con los saldos de apertura según corresponda, donde obtendrá un Debe y un Haber en Moneda Local (M/L) en pesos y un (USD-EUR) en moneda extranjera.

5. Una vez finalizado los saldos de apertura de su empresa, lo guarda y selecciona en Buscar, donde se le desplegará la siguiente ventana para seleccionar su plantilla base de Excel ya completada.

6. Para finalizar, solo debe hacer clic en cargar archivo.