Reportes - Ingresos

Describe cómo emitir los informes de Ingresos.

Visión General

UWIGO permite emitir los reportes de:

• Consulta Ingresos Bancos

• Circularización Saldos

• Consulta Ingresos Cancelación

• Aviso de Cobranza

• Ingresos Diarios

• Libros Bancos

CONSULTA INGRESOS BANCOS

Uwigo permite al usuario visualizar en pantalla el Resumen de Ingresos por cada día, para un periodo especifico (Año-Mes), de uno o más Bancos, una moneda y una o más cuentas Bancarias.

El reporte se puede visualizar por pantalla o imprimir la información en formato PDF.

1. Vaya a la opción “Reportes” luego ingrese a la opción “Consulta Ingresos Bancos” del módulo "Ingresos".

2. Ingrese la "Sucursal",  "Año", "Mes", seleccione uno o más "Banco", la "Moneda" y una o mas "Cuentas Bancarias" asociadas a los Bancos elegidos, haga clic en el botón “CONSULTAR”.

3. El sistema desplegará por pantalla el total de dinero sub totalizado por cada día del mes, si presiona el botón “+” sobre el día, podrá ver el detalle de saldo por cada Banco.

4. El resultado se podrá visualizar en pantalla, también podrá obtener la información en formato de archivos PDF. Para terminar, solo salga.

CIRCULARIZACIÓN DE SALDOS

Uwigo permite al usuario enviar Cartas a sus Clientes para que estos confirmen las partidas que componen el saldo en la cuenta que se dispone en la Cuenta Corriente

El reporte se puede visualizar por pantalla o guardar la información en formato PDF

1. Vaya a la opción “Reportes” del menú principal, “Ingresos” y luego ingrese a la opción “Circularización Saldos”.

2. Ingrese la Cuenta Contable, el Cliente, la fecha hasta donde se debe considerar los documentos para la Carta que se desea enviar, seleccione el formato que desea utilizar haga clic en el botón “CONSULTAR”.

3. El sistema mostrará la Carta con el detalle de documentos pendientes de la Cuenta Corriente.

4. El resultado se podrá visualizar en pantalla, también podrá obtener la información en formato de archivos PDF para enviar por correo electrónico o imprimir

5. Para terminar, solo salga.

CONSULTA INGRESOS CANCELACIÓN

Uwigo permite al usuario visualizar en pantalla el Resumen de Ingresos por Cancelación, para el periodo (Año-Mes) elegido en forma automática.

El reporte se puede visualizar por pantalla o guardar la información en formato PDF

1. Vaya a la opción “Reportes” del menú principal, luego ingrese a la opción  “Consulta Ingresos Cancelación” del módulo "Ingresos".

2. Ingrese la "Sucursal", "Año", "Mes", haga clic en el botón “CONSULTAR”.

3. El sistema mostrará en pantalla el total de Ingresos por cancelación totalizado por cada día del mes, si presiona el botón “+” sobre el día, podrá ver el detalle de Ingresos de cancelación de "Efectivo", "Transferencias" y "Cheques".

4. El resultado se podrá visualizar en pantalla, también podrá obtener la información en formato de archivos PDF.

5. Para terminar, solo salga.

AVISOS DE COBRANZA

Uwigo permite al usuario enviar cartas con Avisos de Cobranza a los Clientes, por documentos vencidos no pagados a la fecha, el usuario podrá elegir un formato de impresión del aviso de acuerdo a las Cartas que se encuentren creadas en el sistema

El reporte se puede visualizar por pantalla o guardar la información en formato PDF

1. Vaya a la opción “Reportes” del menú principal, “Ingresos” y luego ingrese a la opción “Aviso de Cobranza

2. Ingrese la Cuenta Contable, el Cliente, la fecha hasta donde se debe considerar los documentos para la Cobranza, seleccione el tipo de Carta que se desea enviar, haga clic en el botón “CONSULTAR

3. El sistema mostrará la Carta con el detalle de documentos pendientes.

4. El resultado se podrá visualizar en pantalla, también podrá obtener la información en formato de archivos PDF para enviar por correo electrónico o imprimir.

5. Para terminar, solo salga.

INGRESOS DIARIOS

Uwigo permite al usuario visualizar en pantalla el Resumen de Ingresos por cada día, para un periodo especifico (Año-Mes)

El reporte se puede desplegar por pantalla y podrá guardar la información en formato PDF.

1. Vaya a la opción “Reportes” del menú principal, luego haga clic en “Ingresos Diarios” del menú “Ingresos”.

2. Ingrese la "Sucursal" , el período "Mes-Año", haga clic en el botón “CONSULTAR”.

3. El sistema desplegará por pantalla el total de Ingresos totalizado por cada día del mes, si presiona el botón “+” sobre el día, podrá ver el detalle de Ingresos y los comprobantes contables asociados a los ingresos.

4. El resultado se podrá visualizar en pantalla, también podrá obtener la información en formato de archivos PDF.

5. Para terminar, solo salga.

LIBRO BANCOS

Uwigo permite al usuario visualizar en pantalla los movimientos registrados en las cuentas de banco y caja, para un rango de periodo que desee consultar.

El reporte se desplegará por pantalla y podrá guardar la información en formato PDF y en Excel.

1. Vaya a la opción “Reportes” del menú principal, luego haga clic en “Libro Bancos” del menú “Ingresos”.

2. Ingrese la "Sucursal" , la "Cuenta contable" asociada al Banco o Caja que desea consultar, la "Moneda",  el rango de periodo "Mes-Año" y luego haga clic en el botón “CONSULTAR”.

3. El sistema desplegará por pantalla el total de movimientos registrados en el banco o la caja, ordenados de acuerdo a cada fecha del registro. Al final del listado podrá observar el total de Ingresos,  Egresos y saldo final que totaliza el reporte para este período.

4. El resultado se desplegará en pantalla, también podrá obtener la información en formato de archivos PDF y Excel.

5. Para terminar, solo salga.