Reportes - Egresos

Describe los reportes de Egresos

Visión General

• UWIGO permite emitir los reportes de:

-Consulta Egresos
-Cuentas por Pagar
-Cuentas Bancos

CONSULTA EGRESOS

Uwigo permite al usuario obtener información de los Egresos generados por el usuario en el sistema, el reporte desplegará un resumen por día correspondiente al período seleccionado, puede hacer clic en el botón (+) en el día que se muestre información resumida y ver el detalle de los documentos.

El reporte se desplegará por pantalla o descargar la  información en formato PDF .

1. Vaya a la opción “Reportes” del menú principal, “Egresos” y luego ingrese a la opción “Consulta Egresos”.

2. Seleccione la Sucursal (si corresponde),  y las distintas Formas de Pago que ha creado previamente en la empresa. Luego Ingrese el Periodo que desea analizar, haga clic en el botón “CONSULTAR”.

3. El resultado se desplegará por pantalla, también podrá descargar la información en formatos PDF o Excel.

4. Para terminar, solo salga.

CUENTAS POR PAGAR

Uwigo permite al usuario obtener un resumen por cuenta de las Cuentas por Pagar que aún se encuentra pendientes en el sistema.  Se puede visualizar el reporte por pantalla o guardar la información en formato PDF.

1. Vaya a la opción “Reportes” del menú principal, luego  “Egresos” y luego ingrese a la opción “Cuentas por Pagar”.

2. Seleccione la Sucursal (si corresponde), y las Cuentas Contables que desea visualizar en el reporte. Luego Ingrese la fecha de corte del informe, haga clic en el botón “CONSULTAR”.

3. El resultado se podrá visualizar por pantalla, también podrá descargar la información en los formatos PDF o Excel.

4. Para terminar, solo salga.

CUENTAS BANCOS

Uwigo permite al usuario obtener información del detalle de movimientos de una Cuenta Contable en un periodo especifico de fechas, el reporte lo puede visualizar por pantalla o guardar la información en formato PDF

1. Vaya a la opción “Reportes” del menú principal, “Egresos” y luego ingrese a la opción “Cuentas Banco”.

2. Seleccione la Sucursal (si corresponde),  la Forma de Pago que desea revisar, dependiendo de la parametrización de la cuenta, deberá completar la información sobre el Flujo Efectivo y los atributos que fueron creados en el Sistema (por Ejemplo: Área, Centro de Costo, Ingreso Gastos, etc.). Luego Ingrese el rango de fechas que desea revisar, haga clic en el botón “CONSULTAR”.

3. El resultado se desplegará por pantalla, también podrá descargar la información en formatos PDF o Excel.

4. Para terminar, solo salga.