Reportes - Bancos

Describe cómo emitir los Reportes Bancos

Visión General

UWIGO permite emitir los reportes de:

1. Demostrativo Conciliación

2. Demostrativo Conciliación Manual

3. Partidas contables Nulas

4. Demostrativo Conciliación Automática

5. Partidas Bancarias Nulas

6. Documentos Caducos

DEMOSTRATIVO CONCILIACIÓN

Uwigo permite al usuario visualizar en pantalla los documentos posibles de Conciliar para el periodo (Año-Mes) elegido en forma automática. El sistema mostrará en pantalla cuatro grupos de documentos estos son:

• Cheques girados y no cobrados

• Depósitos en transito

• Abonos bancarios no contabilizados

• Cargos bancarios no contabilizados

El reporte se puede visualizar por pantalla o guardar la información en formato PDF

1. Vaya a la opción “Reportes” del menú principal, “Bancos” y luego ingrese a la opción “Demostrativo Conciliación

2. Seleccione el Banco-Cuenta Corriente. Luego Ingrese el Año-Mes que desea revisar, haga clic en el botón “CONSULTAR

3. El sistema mostrará en pantalla el Saldo de Mayor, el Saldo teórico, el Saldo cartola y la Diferencia, además del reporte subdividido en cuatro categorías

4. El resultado se podrá visualizar en pantalla, también podrá obtener la información en formato de archivos PDF o formato EXCEL, para terminar, solo salga

DEMOSTRATIVO CONCILIACIÓN MANUAL

Uwigo permite al usuario visualizar en pantalla los documentos posibles de Conciliar para el periodo (Año-Mes) elegido en forma Manual.

El reporte se puede visualizar por pantalla o guardar la información en formato PDF

1. Vaya a la opción “Reportes” del menú principal, “Bancos” y luego ingrese a la opción “Demostrativo Conciliación Manual

2. Seleccione el Banco-Cuenta Corriente. Luego Ingrese el Año-Mes que desea revisar, haga clic en el botón “CONSULTAR

3. El sistema mostrará en pantalla la Cuenta Contable, Cuenta Corriente, N° de Calce, Fecha y Valor.

4. Al hacer clic en Opciones, podrá acceder a ver el Detalle del Demostrativo Conciliación Manual, donde se pueden apreciar 2 grupos Cartolas y Comprobantes,

5. El resultado se podrá visualizar en pantalla, también podrá obtener la información en formato de archivos PDF, para terminar, solo salga

PARTIDAS CONTABLES NULAS

Uwigo permite al usuario obtener información de las Partidas Contables Nulas, el reporte lo puede visualizar por pantalla o guardar la información en formato PDF

1. Vaya a la opción “Reportes” del menú principal, “Bancos” y luego ingrese a la opción “Partidas Contables Nulas

2. Seleccione la Cuentas Bancaria que desea revisar, ingrese el Período, clic en el botón “CONSULTAR”.

3. El resultado se podrá visualizar en pantalla, también podrá obtener la información en formato de archivos PDF o Excel, para terminar, solo salga

DEMOSTRATIVO CONCILIACIÓN AUTOMÁTICA

Uwigo permite al usuario obtener información del Demostrativo Conciliación Automática de una Cuenta Corriente en un periodo especifico (Año-Mes), el reporte lo puede visualizar por pantalla o guardar la información en formato PDF

1. Vaya a la opción “Reportes” del menú principal, “Bancos” y luego ingrese a la opción “Demostrativo Conciliación Automática

2. Seleccione la Cuenta Corriente que desea revisar, ingrese un periodo especifico (Año-Mes) que desea revisar, haga clic en el botón “CONSULTAR

3. El sistema mostrará en pantalla lo referente a la conciliación.

4. El resultado se podrá visualizar en pantalla, también podrá obtener la información en formato de archivos PDF, para terminar, solo salga

PARTIDAS BANCARIAS NULAS

Uwigo permite al usuario obtener información de las Partidas Bancarias Nulas, el reporte lo puede visualizar por pantalla o guardar la información en formato PDF

1. Vaya a la opción “Reportes” del menú principal, “Bancos” y luego ingrese a la opción “Partidas Bancarias Nulas

2. Seleccione la Cuenta Bancaria que desea revisar, ingrese el Período, clic en el botón “CONSULTAR

3. El resultado se podrá visualizar en pantalla, también podrá obtener la información en formato de archivos PDF, para terminar, solo salga

DOCUMENTOS CADUCOS

Uwigo permite al usuario obtener información de las Documentos Caducos, el reporte lo puede visualizar por pantalla o guardar la información en formato PDF

1. Vaya a la opción “Reportes” del menú principal, “Bancos” y luego ingrese a la opción “Documentos Caducos

2. Seleccione la Cuentas Contable que desea revisar, ingrese la fecha tope a la cual desea revisar el informe, clic en el botón “CONSULTAR

3. El resultado se podrá visualizar en pantalla, también podrá obtener la información en formato de archivos PDF, para terminar, solo salga