Reporte Variación Mes - Nómina

Describe cómo visualizar e imprimir la diferencia entre mes actual contra mes anterior.

Visión General: Uwigo permite al usuario contar con un informe para conocer rápidamente las variaciones que han ocurrido en el cálculo de las nóminas del mes en proceso versus el mes anterior. Este reporte compara los valores Líquido a Pagar y el Total Haberes.

1. Una vez seleccionada la empresa presione Reportes del menú principal, luego en la sección de Nómina haga clic en Variación Mes.

2. Seleccione el "Período", la "Sucursal" que desea visualizar, luego haga clic en el botón "Consultar".

3. En pantalla podrá visualizar las columnas "LIQUIDO A PAGAR" y "TOTAL HABERES" con su respectiva variación con el mes anterior.

4. También podrá descargar este reporte en formato PDF o Excel para un mayor análisis.