Reporte Resumen Documentos - Compras & Ventas

Describe cómo visualizar el resumen de compras/ventas y honorarios de los documentos correspondientes a un periodo determinado.

Visión General: Uwigo permite visualizar un resumen con la cantidad de documentos tanto para compras, ventas y honorarios con sus valores acumulados dentro de un rango de fecha determinado.

1. Una vez seleccionada la empresa presione Reportes del menú principal, luego en la sección de Compras & Ventas haga clic en Resumen Documentos.

2. Luego seleccione el Tipo que puede ser Compra, Ventas y Retenciones donde podrá ver un resumen con los montos correspondientes y cantidad de documentos de cada libro, Tipo Documento donde se desplegará un listado de documentos a seleccionar, R.U.T. donde se desplegará un listado de Clientes/Proveedores a seleccionar, Fecha desde Libro y la Fecha Hasta Libro deseado a consultar y para finalizar haga clic en Consultar.

3. Al hacer clic en Consultar podrá visualizar en pantalla la cantidad de documentos Aceptados, No Incluir y Rechazados de cada libro (Compra, Venta, Retenciones) con sus respectivos montos Neto, Exento, IVA, IVA No Recuperable, Impuestos y Total.

4. También podrá descargar este reporte en formato PDF o Excel haciendo clic en los botones correspondientes, donde visualizará la cantidad de documentos con sus respectivos montos.