Reporte Libro Remuneraciones - Nómina

Describe cómo visualizar e imprimir el detalle completo de los conceptos de remuneración.

Visión General: Uwigo permite al usuario visualizar en pantalla el Libro de Remuneraciones de la empresa de un período determinado y descargarlo en formato PDF o Excel con un detalle mucho mas completo para su correspondiente análisis.

Nota: Uwigo ahora cuenta con una columna con el Total No Imponible que puede visualizarlo en pantalla y en los formato PDF o Excel.

Si una empresa cuenta con sucursales tendrá un listado para seleccionarlas todas o las que desee para visualizarla e imprimirlas en los formatos disponibles.

1. Una vez seleccionada la empresa presione Reportes del menú principal, luego en la sección de Nómina haga clic en Libro Remuneraciones.

2. Seleccione el "Período", la "Sucursal", y el o los “Cargos” que usted haya creado dentro de su empresa que desea visualizar. Luego haga clic en el botón "Consultar".

Nota: Si cuentan con centro de costo se habilitará el campo para realizar el filtro.

3. En pantalla podrá visualizar los Días Trabajados, Renta Base, Total Haberes, Total Descuento, Total Imponible, Total No Imponible, Base Tributable y Liquido a Pago de cada trabajador de su Empresa.

4. Al costado derecho de su pantalla encontrará la columna Opciones con un botón donde al hacer clic podrá visualizar la liquidación de cada trabajador.

5. También podrá descargar este reporte en formato PDF o Excel haciendo clic en los botones correspondientes, donde visualizará detalladamente cada concepto y monto de las liquidaciones de sus trabajadores para su análisis.

Nueva Actualización: Se incorpora un nuevo campo, el cual corresponde al articulo 146 en el formato en excel. Este monto de este campo se verá reflejado en la sumatoria de leyes sociales y costo total.

as

Nueva Actualización: Se incorpora nueva visualización en formato PDF de libro de remuneraciones, el cual podrá visualizar todos los Haberes, Descuentos y Líquido a Pago de cada ficha, además en la última hoja encontrará los Cargos y Totales Generales.

Para ocupar esta nueva funcionalidad solo debe ingresar al reporte y hacer clic en el botón Extendido y le cargará una ventana con la información en formato PDF.

Ejemplo Visual del nuevo Reporte Extendido del Libro de Remuneraciones: