Reporte Informe Previsional - Nómina

Describe como visualizar e imprimir el resumen de pago PreviRed

Visión General: Uwigo permite al usuario visualizar e imprimir el resumen de pago PREVIRED que deberá efectuar a las distintas instituciones previsionales (AFP, ISAPRE, FONASA, MUTUAL, CAJA DE COMPENSACIÓN, SEGURO CESANTIA) en un período determinado.

1. Una vez seleccionada la empresa presione Reportes del menú principal, en la sección de "Nómina" haga clic en Informe Previsional.

2. Seleccione el "Período", "Personal" y la "Sucursal", luego haga clic en el botón "Consultar".

Nota Importante: Las fichas que tengan sueldo empresarial, se visualizarán en el listado de personal con la etiqueta "Sueldo Empresarial" seguido del nombre. Esto se agregó para diferenciarlas del resto de fichas.

3. En pantalla podrá visualizar los montos de las distintas instituciones previsionales para validar con PREVIRED.

4. También podrá descargar el reporte en formato PDF o Excel para validar informe y resumen con PREVIRED.