Reporte Finiquitos Personal - Nómina

Describe cómo visualizar e imprimir listado de fichas con finiquitos

Visión General: Uwigo permite visualizar e imprimir un listado de fichas generadas con cálculo de finiquito con su detalle correspondiente y monto total a pago, el cual podrá generarlo en formato PDF o Excel.

1. Una vez seleccionada la empresa presione Reportes del menú principal, luego en la sección de Nómina haga clic en Finiquitos Personal.

2. Seleccione el Período que desea consultar, luego la Sucursal correspondiente, luego seleccionar por los atributos que tenga creados si lo desea, ya sea Cargo, Centro de Costo, Ítem de Gastos, Etc. y para finalizar solo hacer clic en el botón Consultar.

3. En la pantalla podrá visualizar el detalle de cada ítem correspondiente al finiquito y cálculo generado.

Nota Importante: Al momento de generar el reporte en la visualización se ocultaron los campos de: Años de servicio, Días Acumulados y Días Utilizados. Al momento de sacar el reporte en formato PDF y Excel saldrán todos los campos que corresponden al Reporte "Finiquito Personal".

4. También podrá descargar el reporte en formato PDF o Excel para obtener este listado de trabajadores finiquitados con su respectivo detalle y cálculo en los formatos indicados.