Reporte Certificados - Nómina

Describe cómo visualizar e imprimir contratos y certificados a los trabajadores.

Visión General: Uwigo permite al usuario emitir los distintos tipos de formatos de contrato (Contratos, Anexos de Contrato, Formularios de Solicitud de Vacaciones, Antigüedad Laboral, Vigencia Contrato de Trabajo), para posteriormente formalizar la relación laboral entre Empleado y Empleador en una Notaría, de acuerdo a lo que especifique la Dirección del Trabajo.

1. Una vez seleccionada la empresa presione Reportes del menú principal, luego en la sección de "Nómina" haga clic en Certificados.

2. Seleccione el Trabajador "Personal", y elija el Formato de Contrato o Certificado "Definición de Certificado", luego haga clic en el botón "Consultar".

3. En pantalla podrá visualizar el formato seleccionado, por ejemplo, el Contrato de Trabajo.

4. En la parte superior del texto tiene una cinta de opciones para realizar ajustes al texto a gusto del usuario, donde al final encontrará un botón PDF para descargar el contrato e imprimir.