Reporte Balances & EE.FF - Balance Clasificado

Describe cómo generar el reporte.

Visión General: Uwigo permite generar el reporte balance clasificado, el cual se compone de una clasificación de cuentas de activos y pasivos de un año actual versus un año anterior, este se podrá generar en formato PDF y Excel.

1. Una vez seleccionada la empresa hacer clic en Reportes del menú principal, luego en la sección Balances & EE.FF haga clic en "Balance Clasificado".

2. Luego seleccione los siguientes campos Sucursal, Situación, Ejercicio, Periodo, Moneda y Generar a Nivel.

También encontrará un check llamado Cuenta Saldo Cero, este una vez activo se visualizarán los ítems que no tengan movimiento contable en 0.

Una vez completado todos los datos hacer clic en Consultar, para que se efectué la carga de datos y se visualice en pantalla o también puede hacer clic en Imprimir directamente para generar el PDF.

3. Una vez ejecutada la consulta, podrá visualizar la información en pantalla, con las clasificaciones de activo y pasivo según sus registros contables.

4. También podrá descargar la información en formatos PDF o Excel donde encontrará los botones al costado derecho de su pantalla.