¡Nuevas Actualizaciones en Uwigo! 29.11.2019

Trabajamos para optimizar tu trabajo y hacerte la vida fácil

Acá te dejamos un listado de las nuevas mejoras que hemos realizado para ti:

Sucursales

Creamos la nueva opción de manejo de sucursales, la misma se podrá configurar al momento de crear una nueva empresa o bien, en la opción editar empresa seleccionando la opción “maneja sucursal”.

Para agregar sucursales, debes ingresar a Configuración | Generales | Sucursal y crearlas. Luego, todas las imputaciones que realices en los módulos de Uwigo seleccionando la sucursal, podrán ser consultadas en reportería.

Eliminar Empresa

Ahora tienes disponible la opción de eliminar empresas, para ello, te pediremos agregar tu contraseña para confirmar la eliminación. Una vez realizada la acción serás notificado vía email. Recuerda que al eliminar la empresa se elimina toda su información y no se puede recuperar posteriormente.

Emisión de Boletas de Honorarios de Venta

Si desde tu empresa emites Boletas de Honorarios de Ventas, ahora podrás hacerlo desde el módulo de Ventas de Uwigo y la información se registrará automáticamente en el SII.

Escríbenos al Chat si tienes alguna consulta.

¡Uwigo la solución automatizada para tu vida!

¿Encontró su respuesta?