¡Nuevas Actualizaciones en Uwigo! 29.10.2019

Realizamos actualizaciones para automatizar y optimizar tu trabajo.

Nos hemos dado a la tarea de hacer que trabajes menos y produzcas más, además de mejorar tu experiencia con Uwigo.

A continuación el detalle de cada actualización:

Formatos de Contratos

• En Configuración | Nómina | Formatos de Contratos, podrá disponer de 2 tipos de formatos de Contratos, uno para Jornada Ordinaria y otro tipo Artículo 22. Estos formatos son editables.

Para emitir el contrato a tu personal, la opción la encontrarás en Reportes | Nómina | Contratos, ahí podrás seleccionar al personal activo, más el formato que deseas emitir. Esta opción también es editable.

Descarga de Honorarios de Ventas

• En Ventas | Descarga | Boletas Honorarios, ahora podrás descargar boletas de honorarios de ventas y sus totales serán reflejados en los Dashboard. Para disponer de este tipo de documento, requieres la configuración en Uwigo, comunícate con nosotros.

Boletas de Honorarios

• En las Boletas de Honorarios, se acepta el estado de “Vigente Con Solicitud Anulación” (VCA) para ser centralizado por el usuario.

Concepto de Remuneraciones

• En Configuración | Nómina | Conceptos, ahora podrás crear haberes y descuentos con fórmulas para asignarlos dentro de los movimientos del mes personal y/o atributos.

Ejemplo de configuración de un haber de movilización diferenciado por tipos de centro de costos:

1. Parámetro de Gestión: Se agregan 3 tipos de parámetros de movilización con distintos valores.

2. Conceptos de Remuneración: Se crean 3 haberes de movilización, del tipo fórmula Movilización Centro de Costo A, que hará una proporción del monto asignado con los días que trabajó la persona.

3. Ahora este concepto lo podrás usar en el movimiento del mes de cada trabajador.

NOTA: El concepto debe cumplir la siguientes características: ser de tipo fórmula, permanente y no legal.

Ficha: se agrega la validación de crear identificador único para las fichas de personal y además se mejora la vista de los registros de APV.

Reportes

Análisis de Vencimiento

• En Reportes | Cuentas Corrientes & Saldos | Análisis de Vencimiento, se modifican los filtros de este informe, cambiando las fechas que debía ingresar el usuario por “Cantidad de Días” para filtrar la información de “Deuda Vencida” o “Deuda por Vencer”.

Flujo Efectivo

• En Reportes | Balances & EE.FF | Flujo Efectivo, se incluye el saldo inicial del flujo efectivo, el cual se podrá agregar en la apertura contable (solo sí la cuenta contable exige flujo efectivo) o como segunda alternativa, podrás digitar el saldo inicial en la opción de Configuración | Ejercicio, por única vez en el año en que inició el sistema.

Crear contacto extranjero

• En Configuración | Generales | Contactos, podrás crear un contacto extranjero y digitar su nacionalidad, dirección y en el campo RUT ingresar cualquier documento de identificación.

Descripciones de Compras

• En la centralización de compras, al abrir la ventana del Setup de Proveedores, se incluye un campo de “Descripción” donde podrás escribir una representación de la compra y al visualizar el documento este se podrá leer. Esta función no aplica para los setup configurados automáticamente.

Cálculos Reportes Patronales (ACHS)

• Se ajusta el cálculo y el valor intermedio del Aporte Patronal.

Escríbenos al Chat si tienes alguna consulta respecto a las nuevas mejoras.

¡Uwigo la solución automatizada para tu vida!