¡Nuevas Actualizaciones en Uwigo! 27.06.2023

Sueldo empresarial, remuneraciones, botón de pago automático y más.

Importante: Se realizaron cambios visuales en la aplicación así que se recomienda borrar memoria cache de su navegador.

• Mejora en botón de pago automático: Se cambia la opción desplegable por un botón que solo aparece cuando el pago esta en estado pendiente.

Comprobante masivo cargado correctamente

• DJ 1879 nombre empresa muy largo: Se ajusta Certificado PDF para nombres de empresa muy largo, ya que se descuadraba la presentación.

PDF DDJJ 1879:

PDF DDJJ 1847:

PDF DDJJ 1887 DECLARACIÓN Y CERTIFICADO:

• Mejora DDJJ 1887: Se incluye en Formulario de generación de DDJJ 1887 el campo Impuesto 2da Categoría para que los usuarios puedan ingresar el valor asociado.

DDJJ 1887 ORIGINAL:

DDJJ 1887 RECTIFICATORIA:

VALIDACIÓN CAMPO CON MONTO NEGATIVO:

• Mejora Comparativo SII: Se agregan códigos faltantes a la descarga. Si se requiere incluir boletas de honorarios se debe hacer un levantamiento, ya que estas tienen campos diferentes a los documentos.

• Descuento AFC: Se realiza mejora del descuento AFC en el finiquito.