¡Nuevas Actualizaciones en Uwigo! 25.09.2020

Conoce las actualizaciones que hemos hecho para brindarte una mejor experiencia.

Nota: Se recomienda borrar la memoria caché de su navegador para incorporar todos los cambios visuales.

Parámetros de Gestión PDF y Excel:

Ahora en los Parámetros de Gestión de Nómina, Los informes podrán ser descargados en formato PDF o Excel.

Informe Previsional:

Para el Informe Previsional incorporamos el detalle del calculo SIS e incluimos los totales generales para la visualización. También podrás descargar el reporte en formato PDF o Excel.

Reproceso de Nómina:

Ahora podrás generar reprocesos de nómina de un mes anterior. Esto te permitirá corregir cálculos previos, agregar movimiento de personal o mes, agregar o eliminar trabajadores.

Reporte Configurable:

En el Módulo Reportes, ahora puedes realizar un reporte para cuentas de balance y de resultado, que podrás customizar según lo necesites y obtenerlo en formato PDF y Excel.

Fechas Módulo Compra y Ventas:

Agregamos un calendario de filtro de fechas para que puedas realizar búsquedas de registros entre intervalos, mes y año. Esta podrá ser visualizada del lado derecho de la pantalla en ambos módulos.

Actualización de opción:

Hemos actualizado la visualización para los Depósitos de Documentos y Depósito de Caja.