¡Nuevas Actualizaciones en Uwigo! 25.09.2019

Queremos que puedas ejecutar tus actividades de forma más sencilla y en ¡menos tiempo!

Nos complace comunicarte las nuevas funcionalidades y mejoras a Uwigo que te ayudaran a llevar la contabilidad de una manera mucho más sencilla y rápida.

A continuación el detalle por cada módulo:

Configuración General

Permiso de Creación y Edición de Empresa

-Ahora podrás asignar el permiso de creación y edición de empresa a un usuario en específico.

Ventas

Rango de Boletas Diarias con envío inmediato al SII

-Hemos implementado el registro de rangos de boletas diarias con envío inmediato al SII. Podrás efectuar el registro de tus ventas diarias de boletas sin tener que ingresar al SII. Ademas, incluimos en Reportes un nuevo informe : Libro de Boletas Diario.
-Si requieres realizar de este documento, ponte en contacto con nosotros.

Descarga del SII del documento Factura de Compra

-Se incorpora la descarga del SII del documento factura de compra y el funcionamiento con la contabilización.
-Si requieres de este documento, ponte en contacto con nosotros.

Compras

Configurar la Centralización de Boletas de Honorarios

-Añadimos la funcionalidad para centralizar boletas de honorarios en base al setup, esto te permitirá guardar la configuración de cuentas contables.

Descarga del SII el documento DIN

-Incorporamos la descarga del SII del documento DIN y el funcionamiento con la contabilización.
-Si requieres de este documento, ponte en contacto con nosotros.

Contabilidad

Adjunta archivos al comprobante contable

-Ahora puedes adjuntar archivos a los comprobantes contables con extensión XLSX, DOCS, TXT, JPG, PNG, RAR, ZIP con un máximo de 10 megabytes.

Bancos

Carga de Cartolas Bancarias

-Ahora puedes ingresar cartolas con saldo inicial cero.

Reportes

Informes Nuevos

-Incorporamos el reporte “Movimiento Mes” que informa los movimientos mensuales de Haberes y Descuento.

Escríbenos al Chat si tienes alguna consulta respecto a las nuevas funcionalidades o mejoras.

¡Optimizamos nuestro servicio para mejorar tu vida!