¡Nuevas Actualizaciones en Uwigo! 24.05.2021

Libro de Remuneraciones, Libro Pro Pyme, cuentas corrientes y más.

Nota Importante: Se recomienda borrar la memoria caché de su navegador para incorporar todos los cambios visuales con cada actualización.

Esto es lo nuevo de Uwigo

Queremos entregarte la mejor experiencia de usuario y seguimos trabajando para que el sistema esté siempre actualizado. Aquí te dejamos las actualizaciones que de seguro te encantarán:

Reportes

• Libro Remuneraciones: Se agrega campo SIS en formato PDF y además se ajusta costo total de las cuentas de pacto en documento Excel.

• Libro Pro Pyme: Se incorporan boletas de ventas al libro Pro Pyme de acuerdo al mes / día del ejercicio con el monto registrado en el sistema, siempre y cuando estén centralizadas.

• Informe Cuentas Corrientes: Se agrega correlativo de comprobante a todas las consultas e informes de Cuentas Corrientes.

Otros

• Setup Proveedores y Clientes: Al seleccionar un grupo de cuentas en el selector, se muestran todas las cuentas contables, pudiendo solo seleccionar según el grupo.

• Ingresos: En el selector de cuentas, se agregan las de tipo ingreso para la opción de otros ingresos y otros egresos.

• Configuración: Se agrega validación para que los parámetros de proceso no sean mayores a los de nómina, una vez que este módulo no esté iniciado.

¿Tienes dudas sobre estas mejoras?, escríbenos al Chat y estaremos felices de atender tus consultas.

¡Uwigo, Agilidad Contable!