¡Nuevas Actualizaciones en Uwigo! 23.05.2022

Nómina, bancos, centralización automática, balance calificado y más.

Nota Importante: Se recomienda borrar la memoria caché de su navegador para incorporar todos los cambios visuales con cada actualización.

Novedades de Uwigo

Aquí te dejamos las mejoras que hemos realizado a Uwigo que sabemos que te encantarán:

Nómina

• Cálculo proporcionalidad a pagar Isapre para trabajador con Licencia: Se corrige cálculo de trabajador con Isapre y licencia, se calcula proporcional a los días del mes correctamente según dictamen.

Bancos

• Anulación partidas contables: Ahora se pueden realizar anulaciones a una apertura contable que cuente con un comprobante contable, ya que se realizó match entre apertura contable con un comprobante contable.

• Bancos - Cambio de Contraseña: Se puede realizar cambio de Rut y contraseña
    correctamente.

Compra

Reportes

• Balance Clasificado: Se agrega reporte para poder visualizar por dos niveles: Se
    agrega reporte donde se muestran dos niveles en el balance clasificado.

Configuración

• Setup Cliente / Proveedor: La opción "Centralizar Automático" aparece de color
    azul, parece estar activo: Al generar nuevo setup las opciones se encuentran
    desactivados en color blanco.

• Setup de Clientes y Proveedores, centralización automática: Se agrega opción de automatizar masivamente, los setup de proveedores seleccionados.

Otros

• Ventanas Flotantes Faltantes: Se realiza cambio en funcionamiento de los modales o ventanas flotantes para que estas solamente se cierren cuando los clientes aprieten en la "X" de la parte superior o en la opción cancelar del mismo.

• Selectiva de fechas símbolo del calendario o recuadro de fecha: Se corrige que al seleccionar ícono de calendario no se muestre mano de selección, para no producir confusión.

¿Tienes dudas sobre estas mejoras?, escríbenos al Chat y estaremos felices de atender tus consultas.

¡Uwigo, Agilidad Contable!