¡Nuevas Actualizaciones en Uwigo! 20.10.2022

Compras, nómina, bancos, reportes y más

Compras

Nómina

• Finiquito Personal, eliminar datos del reporte y LRE: Se realiza mejora que consiste en poder eliminar datos del finiquito. Además, se visualizará un mensaje de advertencia, indicando que se borrará todo rastro del finiquito generado y adicionalmente se eliminará el dato del LRE.

• Emisión del archivo de PreviRed (GENERAL con código del atributo): Se agrega un archivo adicional al .zip de atributos que contiene un resumen de la información de los demás archivos.

• Mejora definición de certificados: Se crea y configura el certificado de antigüedad
    laboral, el certificado de vigencia de contrato trabajo y el certificado de renta.

• Liquidaciones de sueldo con algún orden en específico (nombre, Rut, ficha): Se realiza que el orden se mantenga por número de ficha o alfabéticamente. El cambio realizado será la impresión de las liquidaciones mediante la combinación del apellido paterno + el nombre de la ficha.
  • Mensaje error centralización: Para facilitar la visualización del error, este se agrega al mensaje que se muestra en pantalla. También se elimina el reload de la pantalla en caso de error para que se mantenga el mensaje en pantalla por más tiempo.

Bancos

• Bancos saldo inicial y final: Se incorporó que la opción de modificación de saldo inicial pueda solo estar disponible cuando el mes /año de proceso sea igual al mes/año inicial del sistema. En los otros caso no se podrá realizar la modificación de dicho saldo. Además, se incorporó en la vista de movimientos y conciliación de bancos el saldo inicial de la cartola para mes/año de proceso.

Mes de septiembre

Mes de agosto

Saldo Inicial Movimientos

Saldo Inicial Conciliación

• Bancos manual listado completo: Se agrega a la creación de bancos manuales los siguientes: BANCO CONSORCIO, BANCO BTG PACTUAL CHILE, BANCO DO BRASIL S.A., JP MORGAN CHASE BANK, N. A., BANCO DE LA NACION ARGENTINA, MUFG Bank, Ltd., CHINA CONSTRUCTION BANK y BANK OF CHINA. Además, se deja una opción para crear algún banco que no se encuentre. Estos banco no se podrán migrar a sincronización automática con FINTOC.

• Doble filtro de fecha: Se elimina el calendario de la parte superior en las lista de comprobantes, compras, ventas, ingresos y egresos. Además, se migra listados de comprobantes, ingreso -ingreso masivo- otros ingresos- dep. de caja y dep. documentos y egresos - otros egresos y egresos masivos.

Reportes

• Reporte por cuenta, pero histórico: Mejora que consiste en agregar un check al reporte de cuenta corriente por cuenta, para que el reporte PDF y Excel salgan con el detalle. Para esta opción no se agrupa por referencia sino que trae el detalle de cada comprobante.

Contabilidad

• En comprobantes se aplica la lupa de búsqueda de documentos: Se agrega la lupa para que busque los documentos y se agregan los datos a los campos de referencia, fecha documento, fecha vencimiento y monto.

Otros

• Bloquear los campos longitud de cuenta y máscara: Se realiza mejora de bloquear los campos de longitud de cuenta y máscara.

• Visualizar Contraseña: Se agrega visualizador de contraseña para validación, Descarga PDF SII compas, Sincronización de estados Compras y Aceptar y/o Rechazar Documentos.