¡Nuevas Actualizaciones en Uwigo! 09.11.2020

Conoce las actualizaciones que hemos hecho para brindarte una mejor experiencia.

- Ingreso de cheques:

Ahora tienes la opción de ingresar cheques de forma manual según su referencia (folio del cheque) al generar un Nuevo Egreso u Otros Egresos. Ver más

- Envío de liquidaciones:

Creamos la opción para que puedas realizar el envío de liquidaciones de manera masiva o individual a través de correo electrónico. Ver más

- Nóminas contrato por obra:

Añadimos el código 99 en Nómina - Personal Contractual, para indicar que un trabajador tiene contrato por obra en la ficha de personal. Ver más

- ProPyme:

Para las empresas que tributan de forma simplificada, generamos un reporte que muestra los ingresos y egresos que se realizan con base en los registros de compra y venta de la empresa. Ver más

- Control de vacaciones:

Ahora se encuentra disponible la opción para habilitar la modificación de control de apertura de vacaciones mientras no existan movimientos en nómina. Ver más

- Reporte Configurable:

Agregamos una consulta que muestra los atributos de las cuentas contables y aplicación de fórmulas por fila. Ver más

- Compra y Venta:

Ahora en el módulo de Compra y Venta, al hacer clic en las tarjetas de Por Pagar, Por Cobrar y Vencidas te llevará a Reportes de Análisis.

- Comprobantes contables:

Incluimos el enlace para imprimir comprobantes contables dentro de la vista de comprobantes.