¡Nuevas Actualizaciones en Uwigo! 08.11.2022

Libro mayor, reportes, remuneraciones, ventas y más

Importante: Se realizaron cambios visuales en la aplicación así que se recomienda borrar memoria cache de su navegador.

Reportes

• Mejora libro mayor en Excel: Se realiza mejora que agrega las líneas de detalle en Excel
    de Libro Mayor.

• Lentitud reporte Inventario y Balance: Se realiza mejora para optimizar performance de la consulta, además, se cambia forma de generar los reportes en Excel y PDF. También se elimina botón imprimir.

• Agrupar reporte moneda local y moneda extranjera: Se corrige el filtro del reporte para que no filtre por moneda en caso de seleccionar CLP. Si selecciona otra moneda sí se aplicará el filtro por la moneda seleccionada.

• Mejora en alineación de Botones: Se realiza mejora en la visualización de botones en reporte liquidación personal, reporte libro remuneraciones y módulo de vacaciones.

Ventas

• Impuesto Combustibles Venta: Se replican los cambios hechos en compra para documentos con impuestos 28 y 35, para los documentos de ventas. Con las mismas condiciones y restricciones.
  • Opción en listado de personal de centralización de Finiquito: Se agrega opción en el listado de personal de centralización de finiquito, solo para aquellos trabajadores que hayan sido finiquitados. Se despliega un modal para la selección de cuentas y sus respectivos atributos contables en caso de que apliquen.
    Si está marcado el check de guardar cuentas, las cuentas y atributos seleccionados quedarán guardados para futuras centralizaciones.

• Finiquito, Tope 90 UF Indemnización años de servicio: Se realiza mejora para el correcto cálculo de la indemnización por años de servicio.

Contabilidad

• Comprobante en Contabilidad muestra la diferencia entre columnas: Ahora el comprobante en contabilidad tiene unos campos llamados Diferencia M/L y Diferencia M/E, los que al ir digitando líneas va mostrando la diferencia que queda.

Bancos

• Egresos e ingresos masivos permiten selección múltiple: Se cambia el selector de los ingresos y egresos masivos para que permita la selección de varias cuentas.

Otros

• IVA Uso común: Al caracterizar un documento con IVA uso común, se habilita una entrada para ingresar el porcentaje. Con este dato se calcula el monto del IVA de uso común e IVA no recuperable.

• Mejora orden alfabético en nacionalidad: Se realiza mejora en la sección Representante Legal en el campo nacionalidad; ahora esta ordenado de manera alfabética.