¡Nuevas Actualizaciones en Uwigo! 07.12.2020

Descargar PDF del SII, Nuevos Regímenes, Atributos en Reporte Configurable y más.

Nota Importante: Se recomienda borrar la memoria caché de su navegador para incorporar todos los cambios visuales con cada actualización.

¡Esperamos te gusten las ultimas actualizaciones!

No hemos parado de trabajar para ofrecerte cada día una mejor experiencia.

Compras y Ventas

• Descarga PDF de SII: Ahora las empresas con facturador MiPyme pueden obtener el archivo PDF creado en el SII para los documentos de compras y ventas al seleccionar la opción Descargar PDF S.I.I. >> Ver detalle

• Comentar Documentos: También se incluye la opción en el listado de compras y ventas para poder agregar comentarios a un documento; este comentario se reflejará en la visualización del documento. >> Ver detalle

Nuevos Regímenes Tributarios

• Configuración ProPyme: En el proceso de creación de empresa, en la sección Configuración Básica, reemplazamos la opción 14 Ter por la asociación de un régimen tributario: ProPyme o ProPyme Transparente. Esto también se puede modificar al editar la empresa.

• Ingresos y Egresos- Registros ProPyme: Agregamos un check en la creación y edición de Cancelación y Egreso (opciones masivas) para indicar si afecta o no el libro ProPyme.

• Nota: Todas las empresas, ingresos y egresos marcados anteriormente como 14 Ter quedaron como ProPyme.

Nominas

• Sueldo Empresarial: Se genera una opción en Ficha Personal en el campo Tipo/Periodicidad para distinguir al tipo de trabajador y realizar los cálculos correspondientes.

• Ajuste Nóminas y Obra: Al cambiar un trabajador de obra, automáticamente se agregará el movimiento personal Contratación con la fecha indicada en el cambio de obra.

• APV en valores: Se modifican valores de APV al generar el archivo Previred, si estos están en moneda UF.

Otros

• Reporte Configurable: Mejoramos el reporte configurable incluyendo atributos a nivel detalle y agrupación. Puedes revisar la guia paso a paso para dimesionar el potencial de esta mejora. >> Ver detalle

• Activar/Desactivar Contactos: Se agrega opción para activar y desactivar los contactos. Solo debes editar el contacto en Opciones y marcar o desmarcar el check Estado Activo.

• Egresos – Nro transacción: Se agrega Número de cheque generado en las opciones de Egresos y Otros Egresos al momento de realizar la transacción.

Si tienes alguna consulta respecto a las nuevas mejoras escríbenos al Chat.