¡Nuevas Actualizaciones en Uwigo! 06.12.2021

Módulo de Bancos y Reportes Configurables

Nota Importante: Se recomienda borrar la memoria caché de su navegador para incorporar todos los cambios visuales con cada actualización.

Novedades de Uwigo

Queremos que Uwigo siempre esté actualizado para ti. Aquí te dejamos importantes mejoras y actualizaciones que te van a encantar:

Bancos

• Módulo Banco: Para el nuevo módulo de banco se agregan las siguientes mejoras:

1. Para empresas que hayan homologado su plan de cuenta, se incorpora la opción de crear una cuenta contable en la misma vista, sin tener que ir a configuración.

2. Para empresas con configuración estándar Uwigo, al crear banco de forma manual, se incorpora la opción de crear una cuenta contable en la misma vista, sin tener que ir a configuración.

3. Cuando se crean empresas con sincronización automática, se incorpora la opción de asociar la línea de crédito en caso que exista.

Reportes

Reportes Configurables: Se incorpora la opción de formato de impresión (PDF); ahora el reporte se puede emitir tanto de forma vertical como horizontal.

¿Tienes dudas sobre estas mejoras?, escríbenos al Chat y estaremos felices de atender tus consultas.

¡Uwigo, Agilidad Contable!